Comienza 2025 con propósitos gastronómicos

El inicio de un nuevo año es el momento perfecto para plantear propósitos que inspiren y motiven a llevar una vida más plena. La gastronomía es una herramienta poderosa que, más allá de satisfacer al paladar, puede mejorar el entorno familiar. Pensando en esto, La Costeña comparte algunos propósitos gastronómicos para que las comidas sean siempre deliciosas y nutritivas.

Explorar sabores tradicionales. La idea es atreverse a redescubrir nuevos ingredientes y platillos que enriquezcan el paladar y apoyen a tener una mejor alimentación. Por ello, se recomienda incorporar alimentos como el nopal, alto en fibra; el chile poblano, fuente de vitamina C, o incluso el picante que puede ayudar a reducir el colesterol y la presión arterial, y a optimizar los niveles de glucosa y lípidos en la sangre. La marca cuenta con variedad de salsas, las cuales pueden hacer de cada comida una experiencia práctica y memorable.

Cocinar en casa con mayor frecuencia. Preparar tus propias comidas no solo permite controlar los ingredientes y las porciones, sino que también fortalece el vínculo con la cocina y con quien se comparte los platillos. Intenta nuevas recetas y disfruta del proceso culinario con la variedad de productos locales que existen.

Incorporar más vegetales y legumbres. Los vegetales y legumbres son fundamentales para una dieta balanceada. La marca ofrece amplia variedad de opciones, como frijoles y elotes, que se pueden integrar fácilmente en las comidas diarias para obtener nutrientes esenciales y mejorar la salud digestiva.

Planificar y organizar las comidas. Esta es una práctica que puede ahorrar tiempo y dinero, además de asegurar una alimentación balanceada. Dedicar un día a la semana para organizar los menús y hacer una lista de compras garantiza así una cocina bien surtida y lista para cualquier ocasión.

Estos propósitos gastronómicos son ejemplo de cómo se puede enriquecer tu año, y también permitirán disfrutar de cada comida al máximo, aprovechando todos los productos y recetas que La Costeña tiene para explorar.